Генетический Код

Ирина Благая
Время бежит впереди человека,
События быстро ускоряют ход,
Время пришло раскрыть в Человеке
Его Сакральный Генетический Код:

Код Вечной Любви, Код Бессмертия, Силы,
Код Молодости и Красоты,
Чтоб Духовное Солнце в Сердце светило,
Открывая Путь Новой Судьбы!