Любовь

Ирина Благая
Любовь – это Сила Творения!
Любовь – это Радость мгновения!
Любовь всемогуща, Любовь безусловна,
Любовь – это сказка и тайна Рождения!
Любовь окрыляет, Любовь защищает,
Любовь на свершения нас вдохновляет!