Источник Жизни

Ирина Благая
Вода – это снег,
Вода – это лед,
Вода – это капля,
Что Жизнь нам дает!

Вода – это гладь
Лазурных озер,
Вода – это всплеск
Бушующих волн.

Вода – омовение,
Вода – наслаждение,
Вода – это радость
И чудо рождения!

Вода – это память,
Что хранит информацию:
С  начала времен
Формирует пространство.

Вода – это мощь,
Вода – это Сила,
Вода – это Вечная
Бога Стихия!

Вода первозданна,
Вода и бессмертна,
Вода – подсознания
И образа – зеркало!

Вода очищает,
Вода исцеляет,
И силы огромные
Нам прибавляет!

Вода – ведь Святая,
Вода ведь Крещенская.
Вода нам всем
Несет Благоденствие.

Поем мы Вечную
Славу Воде –
Источнику Жизни
Всегда и Везде!