В том нет сомненья

Надежда Веденяпина
Летят снаряды, цель близка,
Не дрогнет воина рука,
Враги в смятенье.
И пусть победа далека,
Она придёт наверняка,
В том нет сомненья!

Гремят разрывы, словно гром.
Идут солдаты напролом
К заветной цели!
Не братьев мы, - фашистов бьём,
Освобождаем отчий дом
Под звук шрапнели!

За дело правое - стеной!
Девятибальною волной
Идут ребята,
Как деды прошлою войной
За светлый мир и за покой!
Их дело свято!

С ВЕРОЙ в ПОБЕДУ!