этюдик на возраст

Елена Аверьянова Логинова
Нет возраст не даёт
Не мастерства не мудрости
Все сказки.
И седины неправильный мазок
Добавит жесткости
Не оправдает страсти.
И хочется истаивающий очерк
Смахнуть от зеркала решительной рукой.
Но стёкла не песок
И свет рисует ясно
Морщин и диссонансов вой.
Прощения теперь прошу напрасно
И складываю вновь слова из льдин
Вырви страницы
Безвозвратно сгинь,
Душа, следа не оставляя,
И уходи как и пришёл один
Богооставленность как завершение считая.