Каскады ярких ощущений смертным..

Татьяна Левашева
Каскады ярких ощущений смертным
Послал для полноты судеб Создатель.
Любовь к земной добавил круговерти -
Решил страстями пылкими воздать им.

И радости намешаны и муки
В извилинах пути-дороги жизни.
Штрихи коротких встреч, мазки разлуки
На полотне реальности сложились.

Кто одинок, тот думает, что свыше
Ему веленьем жребий предназначен,
Поэтому амурных нот не слышит.
Зачем игрой безумной жизнь иначить?

Кто одолел коварные вершины
И пропасти, и снежные лавины,
Те преданны, мудры, неустрашимы
В единстве с долгожданной половиной.

Наживка есть. Осталось выбор сделать.
Для размышлений времени довольно.
Одним - спокойствие души и тела,
Другим - купанье в омуте любовном.

6.06.2023