Любовь и голуби

Евгений Кашаев
Во, вроде бы, банальную
историю,
вдохнули узнаваемую
жизнь.
Талантища актёров,
режиссёра,
ярчайшим полотном
обзавелись,

что в фильмографии
не затерялось,
она-простецкой памятник
деревне,
И в сердце нежном зрительском
осталось.
Не враз найдёшь сказание
напевней!