Валютный салон красоты

Черняк Юрий
Наш эксклюзивный Sugar пилинг
вам будем стоить только шиллинг.
Добавьте всего пару песо —
от лишнего избавим веса.

Потратьте жалкий боливар
и мы нальём из трав отвар,
а если есть канадский доллар —
обедом вас накормит повар.

За сотню красочных юаней
попаритесь в целебной бане.
Там можно заплатить и в евро.
Вам баня восстановит нервы.

За семьдесят японских иен
вам вколем супер-коллаген,
а за желе с агар-агар
заплатите один динар.

Хотите поцелуя гуппий?
Внесите в кассу пару рупий,
а за саудовский риал
покажем телесериал.

За пятьдесят один тенге
предложим рыбу вам в фольге,
а за одиннадцать манат
получите большой гранат.

За несколько грузинских лари
вы сможете напиться в баре,
а за ещё пятнадцать крон
мы вам подарим крепкий сон.

Швейцарский не жалейте франк
и мы за вас заполним бланк.
А если отдадите сум,
попшикаем на вас парфюм.

Отдайте нам британский фунт
за пару теплых финских унт.
За сто четырнадцать дирхам
подарим эти унты вам.

Ну вот, звучит финальный гонг
(за это с вас отдельно - донг),
и на прощанье, за три су
ромашки вам вплетут в косу!