Нам бы дождичка сейчас

Ксения Кулясова
Тридцать градусов жары,
С неба ни дождинки,
Даже сдохли комары,
Травы,как былинки.

День за днём горят леса,
Дым плывёт туманом.
Наша гордость и краса
Гибнет под пожаром.

Утром смог стоит и смрат
От ночных пожаров,
Вечером горит закат
В багровых нарядах.

Нам бы дождичка сейчас,
Ливня проливного.
Есть у Вышнего запас,
Плохо просим Бога.

Злобой залиты сердца
Завистью,наживой,
Не видать земли лица
Под занавесью лживой

Господи,прости ты нас,
Детей неразумных,
Ведь спасал от бед не раз
Этот Мир безумных.

04.06.23.(06.06.23.)