Год обезьяны - 2016

Ахмет Тимурзиев
1
Что год грядущий нам несет?
Год обезьяны непослушной.
Идей стремительных полет?,
Или стенанья равнодушных?
2
Все в нас самих заключено,
Свой выбор делаем мы сами.
Пока в дела все будет включено,
Бог третьим в связке будет с нами.
3
Вопреки прогнозам аналитиков,
Бананов и «капусты» полную суму,
Семьи, традиций и любви родителей,
Желаю Вам в грядущем огненном году.

© Тимурзиев А.И.
Москва, 30.12.2015