Я улыбки твою умножаю

Наталья Дюринг
Как химические элементы
В совокупности мы растворились.
Мы лекарство от всех болезней,
Под защитой любви, не разбились.

Пусть  тебя не поранят осколки,
Что на солнце играют прекрасно.
Договор наш с тобой о помолвке,
Быть вдвоем и легко, и опасно.

Привязаться к тебе не смею,
Но взаимность заразна, болею.
Отношенье твоё отражаю,
Я улыбки твою умножаю.