Было пора, ещё - позавчера!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Ре на Выполняя программу свою Эдель Вайс» (Валерий Денисов)

***

Многие, "в князи" полезли,
Рабочими быть - западлО,
Когда, вдруг, случится так если,
Мозги, набекрень - повело!!!
Державе, блин, не повезло!!!...

Не все на Руси - негодяи,
Рабочих, пока, что - хватает
И Воинов, Много у Нас,
Одна - вторая, и ноль, пять - десятых,-
Пока, слабоватый контраст!!!...

"Петух, когда жареный клюнет",
"Не станет в окраинах хат":
Тогда пессимисты про "нюни",
Забудут, "морозом - в июне",
В солдаты, бегом, поспешат!!!

***

Валерий! Добрый день!
Что происходит на Фронте у Нас с Бражником есть Своя, достоверная информация:
"водопровод, но не канализация"!!! Пора "по взрослому" пи...ть фашистов!!!...
НАРОД - НЕ ПОЙМЁТ, "ёханый... бабай"!!!... НАЛИВАЙ!!!...
С Чёрным Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2023 15:36