Папа балуется

Кузнецов Евгений Петрович
Папа балуется
Даёт коту компот
Но котик радуется
Ему достался бутерброд

Потому папа балуется
Чтоб радостней жилось
А то кот жалуется:
"Хочу я есть лосось"

04-05 июня 2023 г.