Гавань счастья - это тишина

Наталья Дюринг
Я себя до тебя не знала,
Всё гадала, мечтала, писала.
Много в жизни людей встречала,
О тебе по ночам скучала.

Мне теперь не нужно внимание,
Осознала, что в жизни важно.
Есть взаимность и понимание,
Нам двоим ничего не страшно.

В человеке важно содержание,
Важно в человеке глубина.
Искренность, тепло и обаяние,
Гавань счастья - это тишина.