Письмо 2

Сергей Христовский
Опасно обращаться вспять,
И время не догнать,
Но гладит солнце по лицу,
Хочу тебе сказать.

Гуляет горе от ума
Ковидом и войной,
И гибнут люди и дома
Под големной пятой.

И цифра - приговор для слов,
Обман,один обман...
Но всё не раз уже прошло,
Считаешь ты сама,

И нежность сдохла на плацу,
Чего тут не понять...
Но солнце гладит по лицу,
И я шагаю вспять.