А. Пугачёвой

Валентин Перминов 2
Любовь похожая на сон,
прошла, оставив горький стон…
Был у притворщика расчёт,
добиться славы за твой  счёт.
Теперь она полнейший бред,
теперь притворства больше нет,
и в шутку младший муженёк,
тебя старьем* при всех нарёк.
Шутил о возрасте других.
Ты ж старше каждого из них.
Он отомстил тебе за всё,
печаль стучит в окно твоё …

*Галкин в своём выступлении назвал Лепса, Бабкину, Долину и Газманова – «старьём» обосновывая это  их средним возрастом в семьдесят лет.