Я уснула

Гена Листопад
 Я уснула.(детские)


Я уснула у бабули,
Мне приснился дивный сон.
Будто бы меня катает,
На спине, учёный слон.

Я кормлю его бананом,
Он огромный, словно дом.
Испугался даже деда,
Что сижу одна на нём.

Мы играли, веселились,
Он меня не обижал,
А когда я вниз спустилась,
Крепко хоботом держал!
********************
Дед грозит бабуле взбучкой,
-Потеряла где то внучку.
А бабуля смотрит смело,
Я ведь на спине сидела.))

P.S.-Дату написания детских стихов не помню.Лет десять назад точно.)