мы умываемся запахом крапивы и лебеды,

Евгения Богацкая
мы умываемся запахом крапивы и лебеды,
вереску улыбаемся, нежимся у воды,
соткано наше завтра из джина и табака,
рядом лежим и солнцу подставляем свои бока.