Золотою осенней порою

Сергей Каминский 2
Я приду в твою осень с улыбкой,
И без всякой в душе суеты.
Ведь любовь не бывает ошибкой,
Ошибаемся в выборе мы.

Золотою осенней порою,
Догорит в синем небе закат.
Мы пройдём по аллее с тобою,
Где кружит золотой листопад.

И прохожий заметит при встрече,
Что счастливая пара идёт.
Пролетит этот сказочный вечер,
Но любовь никуда не уйдёт!
01.06-2022г.