Русский язык

Злой Алекс
На нашем русском языке
Красиво мат ложится в строки
А без него - теряет смысл.
Бедны слова, и неглубоки.

Читаешь классику порой...
Мертвы слова, как не из жизни!
А вот сейчас, где мат - горой,
Оно понятней нам и ближе!

Как мед на душу те слова!
Они ложатся прямо в сердце!
От них кружится голова!
Все остальное - к писе дверца!

В строке - как лыко, незаметен,
В быту - как блат, незаменим,
В нем смысл глубок и неизведан,
И он везде - неистребим!

Закручен, словно канитель,
Наш мат - на грани эйфории!
Нам в жаркий полдень он - капель,
Дороже мата нет в России!