Стекаясь в лужи

Андрей Кац Доктор
Цепок снег (задумчив,
Стынет мир в окне) –
Вновь, на всякий случай,
Падает во сне.
И, стекаясь в лужи,
Грезит февралём.
Там, где я был нужен.
Там, где мы – вдвоём.

   doktor (фото В.Крупский)