Забыла я любовь свою

Лилия Хованская 2
Забыла я любовь свою,
Она пришла незванно...
Мы с нею были как в раю,
Смеялись так желанно!

Пылали счастьем вместе мы,
Слова твердили нежно.
Мной восхищался страстно ты,
Порхала безмятежно!

Всё успокоиться не мог
И покорил лобзаньем.
Мой драгоценный, милый Бог,
Опять горю признаньем!

С тобою счастье обрели
С надеждою чудесной.
Друг друга радуясь нашли
В гармонии прелестной!

           06.06.2023.