Вид из окна

Алла Подольская
- А что видно у тебя из окна?

-Зелень пышная видна.
Во дворе и дом жилой,
Садик детский, шум смешной.
Солнце утром. Днем уж тень.
Закрывать окошко лень.
Тополь, пух и гнездо птицы-
Воронью там расплодиться.
Интересно тут и там...
По родным взглянуть местам.