Не смотри...

Солтанов Владимир
Не смотри мне в глаза
Так становится вдруг одиноко
И так несносны рядом голоса
Не принятого мною диалога

И в зазеркалье глаз твоих
Не вижу я себя
Исчезла ускользнула испарилась
Посеяла растущую тревогу
Остался я и жду ее одну
Неверную Не ту
Какую Бог пошлет со мной в дорогу
Как мне понять туда ли я иду
Чтоб не вернуться вновь к сухому монологу