играем в футбол

Анна Кантелинен
сижу на коленях у мира
холодной рукой его гриву
треплю и сжимаю -
не страшно
что он вдруг вспылит, меня скинет

как раньше
с свободой и к слову и к крову
в плечо его тычусь и плачу
столкнёт меня с ног
не со злобой
а чтобы
мне в руки бросать волейбольный мячик

.

играем в футбол
мы
в итоге