И ни кто, ни когда не поймет...

Светлана Вербина
       И никто никогда не поймет,
 Не узнает,не спросит беспечно...
           Ведь воскресшей любви
 Предстоял вдруг крутой поворот!
          Ты стоял у ворот в тот
 Спокойный, торжественный вечер...
        И не знал,что не та тебя
         За руку в ночь уведет...
 Поцелуй,блеск кольца,
         Уверенье в любви-
                Вот-проказа...
          Тихий шепот в стихах-
 Заплетенье невидимых чувств...
          Только горный хрусталь
 Видно, помнит про все -  ( блеск на стразах),
           Как свидетель тех сладко-душевных
 Горячих минут... 06.06.23.