изменяться самим

Аня Москвина
изменяться самим
изменять других, изменять другим
себе изменять
лепить из уже готового тельца
сделанного из детства, наследства
по известным пропорциям -
незачем
как искусственно выпрямлять
свою горбатую спину
это равно предательству
это значит себя предать
выдавать за естественность
что еще смешнее -
делить кровать
с тем, кто плачет во сне
но днём
заточив углы скул
демонстрирует силу