Броненосец, аист, зайка... Три считалочки

Надежда Корн
Броненосец, аист, зайка,
Получили двадцать лайков,
В прятки ринулись играть,
Раз, два, три, четыре, пять,
Заинька, галишь опять!
---
Зайка, броненосец, аист,
Ветерок хоть был и шквалист,
В прятки ринулись играть!
Раз, два, три, четыре, пять,
Марабу, галишь опять!
---
Аист, зайка, броненосец,
Хоть и был крутой морозец,
В прятки ринулись играть!
Раз, два, три, четыре, пять,
Бронечка, галишь опять!

Аист марабу (Leptoptilos crumenifer) - крупная болотная птица семейства аистовых Ciconiidae, обитающая в Африке к югу от Сахары.

06.06.23.       Н.К.
-------------------------------------
http://stihi.ru/2023/05/28/3692

92/68/09.06.2023