Злобная дама, ваши беды это плоды вашей кармы

Лаля Каралова
Вам ваше зло вернётся бумерангом
Прямо в вашу душу, извергающую тьму.
И не наверх тогда, а вниз по рангам
Во ад сойдёт душа ваша, во тьмы тюрьму.

Прекращайте слать проклятья,
И зло своё не выпускайте в свет,
В молитвах кайтесь у Распятья,
Ведь в ваших бедах виноватых нет.

И Долю, и Судьбу примите гордо,
И не ропщите на своё житьё-бытьё,
Вы лучше доброту в душе растите твердо,
А не хватайтесь за копьё.

Светлым, добрым человеком станьте,
Не кляните провиденье, рок, судьбу,
И других ни в чём не обвиняйте,
Не превращайтесь вместо Бога в судию.
06.06.2023