Счастье друга

Валентинка Северная
Мой друг сегодня счастлив,
Тому я очень рада,
И в правду ведь отчасти,
То для меня награда.

Нашёл себе красотку,
С душевною натурой,
С улыбкой нежной, кроткой,
Где отыскал такую?

Конечно в интернете,
Одну из миллиона,
Надеюсь в жизни встретит,
Её он очень скоро.

Не будет больше ночью,
Будить злосчастный дождик,
Уже не одинокий,
И не грустит похоже.

Я за друзей мне близких,
Переживаю больно.
Когда есть счастья искры,
Тогда и я довольна!