Пушкин

Алексей Леонидович Сумелиди
Когда в миру бездушном
встревожит вздор какой -
протянет руку Пушкин
целебною строкой.

По-дружески согреет
и шуткой ободрит,
и станет мир светлее,
и будет вздор забыт.

А он, с Небес высоких,
что начали яснеть,
продолжит в добром слоге
незримо песни петь.