рикошеты

Алиса Петровна Ломакина
Брось работу, дом, детей, страну, жену
Убегай, беги, этот корабль идёт ко дну
Никаких тебе больше песенок, что сочинил на песке Иов
Я тебя не люблю потому что в тебе не бывает закрытых замков

Голос ты захватчик захватчик захватчик сил
Так сложно избавиться от призраков если сам передатчик их
По артериям венам как лимфа опасность польется спасение как вода
Ты наверно умрешь но тебя я в себе сохраню навсегда навсегда навсегда навсегда