Штрих счастья

Аглоссер
      Простор, заполненный мечтой-
         поющие фотоны счастья
             везде,
      где взгляд блуждает мой,
  всё дальше, дальше, без препятствий.

   И я немыслимо большой,
           при этом я-
         размер улыбки,
    как если бы не был собой,
  родившись будто по ошибке.

         Пространство-
               я ,
          живу мечтой,
  земное время быстротечно,
и, между нами смерть, стеной,
             и я,
          создавший их,
            вечность

         06.06.2023

Для цикла Космическая сага
Вдохновитель- МБМ