Под знамя верных Цикл Ната Но Вичи

Ефим Вет
Глухим 73-83,
             37-38 годам

Октябрьский экспромт
 
                Хотевшие странного.
                Аркадий — Борис...
                Трудно быть богом, ребята!?
                Вполне советский авантюризм:
                Мысль ваша будет распята.

Заткнуться. Вправо. И молчать!
Год — семьдесят третий.
Даты умеют смысл отражать:
Тридцать седьмой. Соцветие

Взглядов, идей и итог...  —
Социалист-утопист.
Белой не будь. Получите урок.
Мощный Израильский судный пирог.
Кошки. Цветы. Свист...