ЧУТЬ ДЫША

Искандер Мустафин 2
Душа она куда летела
То не расскажут мне огни
Душа она в темнице тела
А тело там где в вечном дни
Сказать всерьез всю правду эту
Наполнить вечностью укор
Я поклонюсь опять рассвету
Но чувство снова что я вор

     ПРИПЕВ:
И напрягаясь до предела
Крылами в небо воспарив
Она несчастная летела
Над миром что порой так лжив
И были дни и были лица
Что уходили неспеша
Где что то там внутри боится
И смотрит в вечность чуть дыша


И все мои года тревоги
И все дороги что не ждут
Я не хочу уже подмоги
Но песни те пускай поют
Те выбирая в одиноком
Фрагменты брошенные слов
Я знаю буду не жестоким
Еще придет она - любовь

     ПРИПЕВ:


И зависая в бесконечном
Она торопится кричит
В том словно бое скоротечном
Где буду брошен и забыт
Ругает злость но страха нету
И есть у имени свой путь
Душа там кается рассвету
И им ее не обмануть

     ПРИПЕВ: