Я с тобой наверно поумнела

Половянова Светлана
Я с тобой была самой собою,
непокорной, дерзкой, суетливой,
и на все возможные укоры,
находила выходы красиво.
Ты не смог создать меня другою,
но старался сделать совершенней,
я была все время неудобной,
для твоих исканий и сомнений.
Ты и так и этак, все напрасно,
каблуки и яркая помада,
я не буду ничего стесняться,
я лишь тень чужого маскарада.
Уходить не лучшая идея,
но ты сам открыл на выход двери,
я с тобой наверно поумнела,
может быть мы оба лицемеры.