Драма конец

Валерий Ермилов
Мы вам сейчас сыграли драму:
Интрига с шуткой налицо.
Жена от незнакомой дамы
Шлёт мужу нежное письмо.

На первый взгляд  - пустяк
причина,
Что б не мешал полы помыть.
Но в мыслях, безусловно, было
И чувства мужа пробудить.

Жизнь   интереснейшая штука -
В ней может быть, конечно, всё:
И пресыщение и скука,
И хлОпот мелких колесо.

Всё было сделано красиво,
И верно выбрана мишень.   
Мы знаем хитрость победила -
Письмо попало точно в цель!