Я помнил и я верил

Искандер Мустафин 2
Я помнил и я верил
Что вспомнится не раз
Опять откроют двери
Сомненья светлых глаз
Мы тихо отходили
А время оно шло
Мы этим были жили
И выжили назло

     ПРИПЕВ:
Твой шаг ведь он не первый
И ты привык идти
Как действует на нервы
Все то что попути
Идет она дорога
И рядом миражи
Которые бывают
Злой правдой среди лжи


И серые дороги
Ругали облака
Не надо мне подмоги
Мне ничего пока
От ваших звезд не надо
Пусть тихо они врут
Но где то божье чадо
Они к себе вернут

     ПРИПЕВ:


Я после а вернее
Меня уже и нет
Заря моя алеет
Она как пистолет
Что выстрелом добила
Все что болело там
А если честно - жИло
Внимая небесам

     ПРИПЕВ: