Проверка на вшивость

Александр Дубченко
Сказала мне, что любишь ты,
что я твой идеал,
А я ответил:
-Спид во мне и ногу поломал.

Исчезла с горизонта вмиг,
осела, как туман,
Ушел под воду счастья бриг,
закончился роман.

Моей несбывшейся любви
могилку навещу,
Травинки вырву я на ней,
немного погрущу...

А вот другой сказал любви,
в словах задав вопрос,
Что донор почки нужен мне,
иначе мне хандос.

Куда любовь девалась та?
Мороз включила ты -
И влет завяли от него
в душе моей цветы.

Оледенело сердце вмиг,
остыли враз уста,
И потекла вдруг акварель
с любви моей холста.

А третьей я сказал любви,
что банку задолжал,
И обещали завалить,
скелет мой задрожал...

Она сказала:
-Подожди!
И жду я до сих пор.
И надо мной досель висит
финансовый топор!

Друг мой давнишний как - то раз
божился и сказал:
-Для друга я на все готов!
И гордо в позу встал.

Нет, не подумайте чего,
он просто говорил,
Что хоть на смерть пойти готов,
не пожалеет сил.

А через парочку деньков
пришел я и сказал:
-Братан, пойдем зароем труп!
А он в штаны нассал...

Никто проверку не прошел,
все предали меня,
Теперь не верю никому,
бегу, как от огня...

Здоров, привет, дзень добры вам,
шолом и гутен так,
А близко к сердцу подпустить
я не могу никак...