Цветок

Искандер Мустафин 2
Есть одинокий на краю
Судьбы цветок
Он беззащитен среди прочих
Недотрог
Ломают жизнь и веру
Рвут всерьез
Чужие руки что шипов
Боятся роз

     ПРИПЕВ:
О чем порой
Не сказано внутри
О чем герой
Однажды повторИт
Он будет долго
Сомневаться на краю
И чуять сердцем
То что рядом там в раю


А наш цветочек он всерьез
Собой спасал
И ты поймешь и будешь рад
Что повстречал
И все жестокое что там
В твоей груди
Оно отринет и останет
Позади

     ПРИПЕВ:


И яркий день и дарит лучик
Тот цветок
И снова в тень
Уйдет сама пора тревог
И даже те цветы что жили
Не любя
Тебя увидев будут жить
О том скорбя

     ПРИПЕВ: