Добрых снов

Ольга Оливия Иванова
Добрых снов, нежных лёгких касаний
Бытия отгоревшего дня,
Где закат без малейших терзаний,
Обнимает лучами тебя.

Дышит нежностью томное утро,
Сны блестят на листочках травы
И, чаруясь росы перламутром,
Дышишь свежестью утренней ты.