Ноты к двум сердцам

Александр Гиллих
Акростих

Тебе желаем счастья мы,
Активной жизни и веселья –
Любимой дверь открой в мечты,
Ей дай понять – Она Священна!

Народной мудростью богата,
Азербайджана Женщина и Мать,
Размер души её и святость,
Множит красоту её и стать!
И мы, в день памятный, венчальный,
Ноты подобрали к двум сердцам,
Аккорды счастья, в Ваш семейный Храм!

С любовью, Дария, Аурелия, Фаган!