Он -!!! 05. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
Он злобный гоблин, карлик и паяц,
Останется в истории уродом!
Лжецом,придурком, нету слов  - абзац,
А мог бы стать великим, благородным!

Увы ребята, то не про него,
Зеленский Вова,хуже Порошенко!
Он нюхает "кокосик" свой давно,
Любви искал у дивы - Тодаренко!

Донбасс в огне, террор у них в чести,
Каскад разрушен, шум воды пугает!
На Мир весь воют эти му**ки,
Нас беспринципностью, балбесы поражают!

Давно набита "зеленью" мошна,
Поэтому нет дела до народа!
Придёт конец "Зелёному" ,друзья,
Подонку ,оскоплённому уроду!