Эгоист

Наталья Остапенко 3
Однажды клюнул
Жареный петух меня...
Ну сами знаете куда...
Сама себе я говорю, не стоит
Но всё равно,
Хочу всех "строить"
Туда сходите, принесите то
Не просто так подать,
Одеть пальто
Ну типа женщина,
Всё можно
А мне тихонько можно,
Но только осторожно
Потом пришло
Ещё такой
Испепеляя взглядом
Сказал: "А нука в строй!"
Чтобы одним отрядом
Теперь я поняла однако,
Что эгоистом быть - не надо