Ах как хочется повзрослеть...

Ольга Рябыкина
Ах как хочется повзрослеть,
Когда вам всего лет шестнадцать,
Когда столько спешишь успеть,
Чтоб свободою наслаждаться!

Только вдруг, жизнь меняет ход,
И вокруг все другими стали,
И один лишь вопрос гнёт:
Для чего же мы так бежали!

И не хочется торопить,
Те мгновенья, что пролетая,
Нас на встречу к мечтам влекут,
О прошедшем напоминая!
6.06.2023