Настроение бурно скачет...

Алина Ромашкина
Настроение бурно скачет,
То на минус, а то на плюс...
То смеётся душа, то плачет,
То легко, а то тянет груз.
Нет покоя, везде качели,
Середины нет никакой,
От усталости еле-еле -
Тянешь крест на плечах ты свой.
А так хочется быть свободным,
И счастливым скорее стать,
Разрулить все по жизни споры,
Улыбаться и не страдать...