Симптомы лета

Оля Спасская
Точно знаем без врачей
все симптомы лета:
раскалённый жар лучей,
красноту рассвета,

ливней шквалистый озноб,   
ноги без капрона,
толкотню пчелиных жоп
в чашечке пиона,

изменения в крови,
нервов хороводы –
эпидемию любви,
мощный зуд свободы.