Пустота в душе

Дмитрий Галинский
Душу  вы  свою  пустой  назвали...
Как такое может быть? Ну что вы?
Это мир, придуманный лишь вами,
я  сниму с вас  тяжкие  оковы!

И  заполню  пустоту  стихами,
я стихами вам как будто песней
душу  наполнять начну словами,
вам со мною станет интересней.

А  когда  душа  у  вас  оттает,
то  тогда  в  небесной  синеве,
вы увидите, как ангел  пролетает,
чтоб счастливой стали вы в судьбе.

Мой же ангел  к  вашему  взлетит,
как  им хорошо под солнцем  ясным.
Взгляд  уже  любовью  ваш  горит,
встретились мы с вами не напрасно.

В  небе  наши  ангелы  кружатся,
а  мы  с  вами  будем  на  земле
каждый день влюбляться и влюбляться,
счастье к вам пришло, да и ко мне.

Пустота в душе у вас пропала,
наполнял  стихами  её  я.
И стихов вам написал немало,
чтобы  полюбили  вы  меня.