Вижу движение Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Вижу движение,
Как наваждение,
Перед глазами
Мелькают мгновения,
Тучи летящие,
Солнце манящее,
Всё это будто бы
Не настоящее,
Фантасмагория,
Чувств филармония,
Необъяснимая
Красок гармония.




Художник Лидия Пугина г. Москва