Однажды ты отжалеешь себя

Ташка Татьяна Черкашина
Однажды ты отжалеешь себя и отрыдаешь потери
Надежду убьешь на людей, но взамен обретешь в себя Веру
Однажды ты перестанешь тянуть тех, кто выбрал быть позади
И поймешь, что один человек, кого нужно всегда выбирать - это Ты